Ingrédients pour empreintes 6 moules muffins:
- 150 gr de mascarpone
- 150 gr de crème liquide
- 400 gr de saumon fumée en tranches
- 1 boîte de miettes de crabe
- 6 bâtons de surimi
- sel, poivre , aneth et ail en poudre
- 1 citron
Poser vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Mettre une tranche de saumon dans le fond du moule en laissant dépasser les bords.
Recommencer l'opération une fois pour obtenir une croix, il ne doit pas avoir de jour entre les deux. Dans un cul-de-poule, monter le mascarpone et la crème en chantilly.
Incorporer les miettes de crabe, aneth, sel, poivre et ail en poudre et mélanger le tout.
Poser 1 cuillère à soupe de cette préparation sur le saumon.
Emietter 1 bâton de surimi grossièrement sur la crème puis remettre une couche de crème.
Rabattre les bords et tasser.
Mettre au frais minimun 3 heures.
Arroser si vous le voulez de jus de citron.
Servir avec une salade relevée au vinaigre balsamique.
Un régal pour les amateurs de poisson !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire