mercredi 13 juin 2012

Surprise de saumon au mascarpone et crabe

Ingrédients pour empreintes 6 moules muffins:


- 150 gr de mascarpone
- 150 gr de crème liquide
- 400 gr de saumon fumĂ©e en tranches
- 1 boîte de miettes de crabe
- 6 bâtons de surimi
- sel, poivre , aneth et ail en poudre
- 1 citron

Poser vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Mettre une tranche de saumon dans le fond du moule en laissant dépasser les bords.
Recommencer l'opĂ©ration une fois pour obtenir une croix, il ne doit pas avoir de jour entre les deux. Dans un cul-de-poule, monter le mascarpone et  la crème en chantilly.
Incorporer les miettes de crabe, aneth, sel, poivre et ail en poudre et mélanger le tout.
Poser 1 cuillère Ă  soupe de cette prĂ©paration sur le saumon.
Emietter 1 bâton de surimi grossièrement sur la crème puis remettre une couche de crème.
Rabattre les bords et tasser.
Mettre au frais minimun 3 heures.
Arroser si vous le voulez de jus de citron.
Servir avec une salade relevée au vinaigre balsamique.

Un régal pour les amateurs de poisson !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire