- 1 pâte brisée maison ou du commerce
- 2 pommes de terre
- 1 moitié de saucisse de morteau
- 3 oeufs
- 15 cl de créme
- 5 cl de vin jaune
- 100 gr de comté rapé
- 150 gr de lardons
- 1 oignon
- sel poivre, persil
PrĂ©chauffez votre four Ă 210°C. Posez le moule sur la plaque allu perforĂ©e. Etalez votre pâte au rouleau et garnissez-en le moule. Piquez votre pâte.
Epluchez et lavez les PDT, coupez -les en tranches fines Ă l'aide d'une mandoline. Mettre une couche de PDT en forme de rosace,
les lardons, coupez l'oignon en fines lamelles puis posez sur les PDT. Mettre la morteau coupée en tranches sur le dessus,
puis une deuxième couche de PDT
et finir avec le comté
Dans un cul-de-poule, mélangez au fouet les oeufs et la crème, le vin puis mettre le tout sur la tarte.
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