mardi 3 juillet 2012

Petits fours de bourgogne


Ingrédients pour 48 petits fours :


- 200 gr d'escargots ( 48 )
- 10 gr de beurre
- 20 gr d'ail
- 20 gr de persil
- sel fin , poivre
- 120 gr de farine
- 5 gr de levure chimique
- 2 oeufs
- 16 cl de lait
- 60 gr de beurre fondu
- 20 gr d'oignons frits

PrĂ©chauffez votre four Ă  200°C. Faites poĂŞler les escargots 2 mn avec les 10 gr de beurre, l'ail et le persil hachĂ©es. Assaisonnez et rĂ©partissez dans les empreintes. Dans un rĂ©cipient, mĂ©langez la farine avec la levure et faites un puits. Au centre, ajoutez les oeufs, le lait, le beurre fondu refroidi puis assaisonnez. MĂ©langez petit Ă  petit afin d'eviter les grumeaux. Placez vos empreintes sur la plaque alu perforĂ©e puis rĂ©partissez-y le mĂ©lange. Parsemez le dessus d'oignons frits. Faites cuire Ă  15 mn Ă  200 °C.
 

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