mercredi 22 août 2012

Flans de courgette et dés de saumon


Ingrédients pour 6 empreintes brioches :



- 1 courgette
- 1 petite tomate
- 2 oeufs
- 100 gr de dés de saumon ou saumon en tranches fines
- 15 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 1 cas d'huile d'olive
- ail , persil, poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 210°C .
Posez vos empreintes sur la plaque perforée.
Coupez la courgette et la tomate en dés.
Émincez l'échalote, faites revenir le tout dans une casserole avec la cuillère d'huile d'olive pdt 8 min.
Mettre dans un cul-de-poule puis ajoutez les oeufs, la crème, les dés de saumon.
Bien mélanger, assaisonnez.


 Répartir dans les empreintes.



Mettre au four pour 20 mn.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire