mercredi 26 septembre 2012

Flan de courgettes et saumon

Ingrédients pour 12 empreintes buchettes:


- 600 gr de courgettes
- 1 oignon
- 1 Ă©chalote
- 2 plaques de saumon en tranches
- 2 cas d'huile d'olive
- sel, poivre
- muscade
- 3 oeufs
- 20 gr de maizena
- 200 gr de crème liquide ( 20 cl )

Epluchez les courgettes (une bande sur deux) et coupez les en petits dés.
Emincez l'oignon et l'Ă©chalote et faites les revenir dans l'huile  d'olive.
Ajoutez les courgettes et les cuire 10 mn.
Laissez refroidir. 
Ajoutez les oeufs et la maizena diluée dans la crème.
PrĂ©chauffez votre four Ă  170°C puis placez vos empreintes sur la plaque perforĂ©e.
Mixez le tout.
Posez le saumon au fond des empreintes.


Versez la prĂ©paration dans les empreintes.


et faites cuire Ă  170°C pendant 20 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire