- 2 pâtes feuilletées
- 2 blancs de poulet
- 250 gr de lardons fumés
- champignons de paris
- 5 cl vin blanc sec
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 100 gr de comté rapé
- persil, sel, poivre ,curry
- 1 gousse d'ail, 1Ă©chalotte,
PrĂ©chauffez votre four Ă 220°C. Placez votre moule Ă tarte ou bien comme moi l'empreinte 6 grandes tartelettes sur la plaque alu perforĂ©e.
Avec l'aide de l'emporte pièce 12 cm découpez dans la pâte feuilletée 6 ronds puis les mettre dans les moules.
Laissez mijoter pendant quelques minutes.
Mettre le tout dans le fond de pâte puis recouvrir du reste de pâte (pour moi 6 ronds de 9.5 cm ) pour former votre tourte.
Badigeonnez la pâte feuillettée d'un jaune d'oeuf à l'aide d'un pinçeau.
Mettre Ă cuire au four Ă 220°C pendant 30 mn. Servir avec une salade verte.
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