Ingrédients pour empreintes mini-muffins:
- 5 oeufs
- 90 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 130 gr de chocolat noir
- 150 gr de beurre
- 20 bonbons
Préchauffez votre four à 180°C puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet les oeufs, la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mettez la préparation au frais. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Incorporez-le au mélange précédent.
Garnissez les empreintes à mi-hauteur avec la préparation. Enfoncez un bonbon dans chaque empreinte puis recouvrez avec le reste de préparation.
Faites cuire à 180°C pendant 12 mn. Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster.
C'est trop trop bon comme dis ma fille. C'est une recette testé pour le futur atelier culinaire de Nathalie, merci à toi de me l'avoir donné.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire