jeudi 13 septembre 2012

Mini-soufflés au chocolat et schoko-bons

Ingrédients pour empreintes mini-muffins:

- 5 oeufs
- 90 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 130 gr de chocolat noir
- 150 gr de beurre
- 20 bonbons


Préchauffez votre four à 180°C puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.

 
Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet les oeufs, la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


 
Mettez la préparation au frais. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Incorporez-le au mélange précédent.


Garnissez les empreintes à mi-hauteur avec la préparation. Enfoncez un bonbon dans chaque empreinte puis recouvrez avec le reste de préparation.


 
Faites cuire à 180°C pendant 12 mn. Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster.

 
C'est trop trop bon comme dis ma fille. C'est une recette testé pour le futur atelier culinaire de Nathalie, merci à toi de me l'avoir donné.

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