- 3 oeufs
- 170 gr de sucre
- 150 gr de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 gr de beurre demi-sel
- 2 pommes
- 1 pincée de cannelle
- 1 CAS de rhum ou de calvados
PrĂ©chauffez votre four Ă 180°C .
Posez votre moule sur la plaque alu perforée.
Fouettez les oeufs et le sucre, le beurre fondu, la farine, la levure et la cannelle, le calvados.
Pelez et coupez vos pommes en petits dés et les-incorporez.
Mettre Ă cuire Ă 180°C pendant 35 mn .
Posez votre moule sur la plaque alu perforée.
Fouettez les oeufs et le sucre, le beurre fondu, la farine, la levure et la cannelle, le calvados.
Pelez et coupez vos pommes en petits dés et les-incorporez.
Mettre Ă cuire Ă 180°C pendant 35 mn .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire