- 500 gr de pommes de terre
- 150 gr de jambon cuit ou fumé
- 3 oeufs entiers
- 150 gr de fromage ( bleu ou morbier ...)
- 20 cl de créme liquide
- sel, poivre
PrĂ©chauffez votre four Ă 200°C puis placez vos empreintes sur la plaque alu perforĂ©e. Epluchez les pommes de terre lavez-les puis coupez-les en julienne et coupez la julienne en petits morçeaux. Coupez Ă©galement le jambon en petit dĂ©s.
Faites fondre dans une casserole le fromage avec un peu de crème. MĂ©langez. Dans un cul-de-poule, mĂ©langez les pommes de terre et le jambon.RĂ©partissez ensuite dans les empreintes coeurs. Dans un deuxième cul-de-poule, mĂ©langez les oeufs, la crème, le fromage fondu, sel et poivre. MĂ©langez au fouet. Versez la prĂ©paration ainsi obtenue dans l'entonnoir automatique. Remplissez vos empreintes puis faites cuire au four Ă 200°C pendant 20 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire