dimanche 14 octobre 2012

Cake d'automne




Ingrédients pour le moule 4 cakes ou quatre-quarts:

- 1 cuillère à soupe de farine
- 125 gr de margarine ramollie
- 150 gr de noisettes en poudre
- 200 gr de purée de marrons
- 3 cuillères à soupe rhum
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de sucre glace
- 3 oeufs

PrĂ©chauffez votre four Ă  180°C.
Posez votre moule sur la plaque alu perforée.
 Moi j' ai fait cette dans le moule 4 quarts et j'ai partagĂ©e l'appareil en deux.

 Puis pour les deux autres j'ai fait un cake aux pommes.

Battre la purée de marrons, le sucre, la margarine, le rhum et le sucre vanillé.
 MĂ©langez la farine et la levure puis les noisettes en poudre.
Ajoutez 1 à 1 les oeufs, versez le mélange dans les moules.

 Cuire Ă  180°C pendant 35 Ă  40 mn.


Laissez complètement refroidir avant de démouler.
S'il vous en reste conservez-le au frigo il n'en sera que meilleur.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire