- 1 cuillère à soupe de farine
- 125 gr de margarine ramollie
- 150 gr de noisettes en poudre
- 200 gr de purée de marrons
- 3 cuillères à soupe rhum
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de sucre glace
- 3 oeufs
PrĂ©chauffez votre four Ă 180°C.
Posez votre moule sur la plaque alu perforée.
Moi j' ai fait cette dans le moule 4 quarts et j'ai partagée l'appareil en deux.
Puis pour les deux autres j'ai fait un cake aux pommes.
Posez votre moule sur la plaque alu perforée.
Moi j' ai fait cette dans le moule 4 quarts et j'ai partagée l'appareil en deux.
Puis pour les deux autres j'ai fait un cake aux pommes.
Battre la purée de marrons, le sucre, la margarine, le rhum et le sucre vanillé.
MĂ©langez la farine et la levure puis les noisettes en poudre.
Ajoutez 1 à 1 les oeufs, versez le mélange dans les moules.
Cuire Ă 180°C pendant 35 Ă 40 mn.
MĂ©langez la farine et la levure puis les noisettes en poudre.
Ajoutez 1 à 1 les oeufs, versez le mélange dans les moules.
Cuire Ă 180°C pendant 35 Ă 40 mn.
Laissez complètement refroidir avant de démouler.
S'il vous en reste conservez-le au frigo il n'en sera que meilleur.
S'il vous en reste conservez-le au frigo il n'en sera que meilleur.
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