Ingrédients pour 20 mince pies :
- pâte sablée maison ou du commerce
- 250 gr de pommes coupées en petits morceaux
- 50 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de canelle
crumble :
-35 gr de poudre d'amande
- 10 gr de farine
- 35 gr de beurre
- 35 gr de sucre roux
PrĂ©chauffer votre four Ă 180°C.Poser vos empreintes sur la plaque alu perforĂ©e. Etaler la pâte sablĂ©e sur la roul'pat, puis dĂ©couper Ă l'aide de l'emporte piĂ©ce 7.5 cm des cercles. Foncer chaque disque dans les empreintes puis les garnir du mĂ©lange pommes , sucres et canelle. Dans un rĂ©cipient , mĂ©langer la poudre d'amande , la farine, le sucre roux et le beurre coupĂ© en petits morceaux. Recouvrir les mince pies de crumble et faire cuire 15 Ă 20 mn . DĂ©mouler Ă froid. Vous pouvez servir avec un coulis de caramel .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire