- 50 gr de beurre
- 2 gros citrons
- 3 oeufs
- 200 gr de sucre
- 1 cac de maîzena
Réhydratez la gélatine 10 mn dans de l'eau froide. Coupez le beurre en petits dés. Râpez le zeste d'un citron lavé puis pressez le jus des deux citrons. Placez les oeufs et le sucre dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 3.Placez le fouet sur les lames. Ajoutez le beurre , le jus des citrons, les zestes, la maîzena et la gélatine essorée. Réglez le minuteur sur 5 mn , la température sur 90°C et la vitesse sur 3.
Ingrédients pour la génoise:
- 100 gr de sucre
- 100 gr de farine
- 2 gr de levure chimique
Ingrédients pour la meringue suisse:
- 3 blancs d'oeufs
- 200 gr de sucre semoule
Placez le fouet sur les lames. Versez les blancs dans le bol et l'équivalent d'une cuillère à soupe de sucre.Réglez le minueur sur 2 mn et la vitesse sur 3. Ajoutez le reste du sucre dans le bol. Réglez le minuteur sur 4 mn, la température sur 50 °C et la vitesse sur 5. Faite refroidir la meringue en programmant le minuteur sur 4 mn et la vitesse sur 4.Mettre la meringue dans une poche à douille et décorer votre bûche puis brûlez-la à l'aide d'un chalumeau.
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