dimanche 11 novembre 2012

Pain de viande



Ingrédients pour moule rond:


- 500 gr de hachis de boeuf
- 500 gr de hachis de porc
- 100 gr de parmesan rapé
- 2 oeufs
- 130 ml de lait
- 30 ml de chapelure
- 1 oignon
- 2 tomates en rondelles
- sel , poivre à volonté


PrĂ©chauffez votre four Ă  180°C . Posez votre moule sur la plaque alu perforĂ©e.
Dans un cul-de-poule , mélangez les hachis , le parmesan, les oeufs , le lait.

 Versez la chapelure et mĂ©langez bien le tout.
Salez et poivrez.
Tapissez le fond du moule avec les rondelles de tomates.

Versez la prĂ©paration dessus et posez la silpat sur le moule  faites cuire Ă  35 mn Ă  180°C et dĂ©couvrez les 10 dernières minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire