dimanche 6 janvier 2013

Galette des rois





Ingrédients pour un moule à tarte

- 2 pâtes feuilletées
- 200 gr de poudre d'amandes
- 120 gr de sucre ( moi cassonade)
- 100 gr de beurre fondu
- 2 oeufs + 1 jaune pour dorer
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques gouttes d'amande amère
- 1 cuillère à café de rhum ( facultatif )
- 1 fève

PrĂ©chauffez votre four Ă  180°C.
Posez votre moule sur la plaque alu perforée.
Foncez votre moule avec la première pâte feuilletées.
 MĂ©langez tous les ingrĂ©dients ensemble et garnir  la pâte et n'oubliez pas la fève puis posez la deuxième pâte.
Dorer la galette avec le jaune d'oeuf .



 Cuire au four pendant 25 mn.

                                                                                   


Avec un petit verre de cidre, pourquoi pas! CHUT !!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire