Ingrédients pour un moule à tarte :
- 2 pâtes feuilletées
- 200 gr de poudre d'amandes
- 120 gr de sucre ( moi cassonade)
- 100 gr de beurre fondu
- 2 oeufs + 1 jaune pour dorer
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques gouttes d'amande amère
- 1 cuillère à café de rhum ( facultatif )
- 1 fève
PrĂ©chauffez votre four Ă 180°C.
Posez votre moule sur la plaque alu perforée.
Foncez votre moule avec la première pâte feuilletées.
Mélangez tous les ingrédients ensemble et garnir la pâte et n'oubliez pas la fève puis posez la deuxième pâte.
Dorer la galette avec le jaune d'oeuf .
Cuire au four pendant 25 mn.
Avec un petit verre de cidre, pourquoi pas! CHUT !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire