- 1 beau poulet fermier coupé en morçeaux
- 1/2 l de vin jaune
- 250 gr de comté râpé
- 1 peu de bouillon de volaille
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- une poignée de morilles sechées
- 2 cas de farine
- sel, poivre, noix de muscade
- 2 cas de crème fraîche
- huile
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, puis ajouter le poulet.
Salez et poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade et laissez cuire 30 mn à couvert.
Mouillez avec le vin jaune.
Rincez les morilles que vous aurez préalablement mis à tremper dans un peu d'eau ( la veille c' est encore mieux ) filtrez le jus et ajoutez le tout dans la cocotte.
Laissez mijoter cette sauce pendant 10 mn .
Ajoutez le comté et la crème et mélangez bien le tout.
Laissez mijoter le tout quelque instant.
Disposez le poulet dans un plat , versez la sauce dessus et régalez -vous .
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