Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 kg d'assortiment de poissons (saumon , cabillaud, colin)
- 1 sachet de fruits de mer
- 200 gr de crevettes roses décortiquées
- 200 gr de pétoncles ou de st jacques
- 400 gr de champignons de paris en lamelles ( pour ma part congelés)
- 2 Ă©chalotes ,1 gousse d' ail
- Persil frais
- 50 cl de crème liquide
- 20 cl de vin blanc et 10cl de vin jaune
- 3 cas maĂŻzena ou 3cac de fumet de poisson
- sel, poivre
Faites revenir les Ă©chalotes dans un peu de beurre.
Ajoutez les champignons puis le vin blanc.
Ajoutez crevettes et fruits de mer.
Coupez le poisson en petits dés et l'ajoutez a la préparation précédente.
Délayez la maïzena ou le fumet dans la crème et versez le tout sur échalotes, laissez réduire 1/3.
Ajoutez le vin jaune puis laissez sur le feu quelques minutes.
Mettre dans des minis-cocottes.
Vous pouvez aussi saupoudrez d' un mélange de 3 cas de parmesan et 3 cas de chapelure parsemez de copeaux de beurre.
Au four Ă 210°C pendant 25 mn.
Un vrai régal!
Bonjour Phiphine,
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Bernat
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