dimanche 24 novembre 2013

Toasts au munster / oignons / pain aux noix

                                                                                       


   INGREDIENTS:                                                                             


- 1 pain aux noix tranché
- 1 munster
- 3 oignons émincés
- 1 cĂ s d' huile d'olive
- sel, poivre, muscade

Dans une poĂŞle , faites revenir les oignons Ă  feu doux avec sel, poivre et muscade. Laissez blondir.
                                                                         

Pendant ce temps couper le munster en tranches et le poser sur les tranches de pain.
 Puis mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisĂ©.                                                                         

 Ajouter les oignons par-dessus.
                                                                         

Au four Ă  210°C pendant 8 Ă  10 mn.
                                                                             
Servir tiède a l'apéro.
                                                   Surprenant, mais un vrai rĂ©gal.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire