Ingrédients:
- 4 bouchées à la reine vides (faites maison pour moi)
- 1 blanc de poulet
- 150 gr de lardons
- 150 gr de champignons de paris (pour ma part surgelé)
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
-10 cl vin blanc (riesling pour moi )
- sel, poivre , persil
- 1 cube de jus de rôti
- 2 cas de crème
Préchauffez votre four 10 mn à 180°C. Pendant ce temps épluchez échalote et ail puis coupez en tranches fines.Faire revenir les lardons et l'échalote et l'ail puis ajoutez le poulet coupé en petits morçeaux ajoutez les champignons. Ajoutez le vin blanc et le cube, laissez réduire le tout de moitié puis ajoutez la crème.Maintenir au chaud pendant la cuisson des bouchées au four a 180°C pendant 25 à 30 mn. A la sortie du four découpez le chapeau puis remplir de la préparation. C'est un vrai régal accompagnées d'une salade verte.
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