- 1 pâte feuilletée
- 300 gr de thon naturel
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 œufs
- 3 cas de crème épaisse
- 1 oignon
- persil, herbes de Provence, sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Posez vos empreintes grand rond de 10cm sur votre grille perforée.
Égouttez les tomates pelées.
Épluchez les poivrons et l'oignon, les émincer en tranches fines et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les herbes.
Incorporez les tomates pelées, salez, poivrez et laissez "compoter" (15 à 20 min selon la maturité des poivrons).
Déposez votre "compotée" dans le fond des empreintes,
Puis recouvrir avec la préparation au thon.
Disposez vos fonds de pâte dessus puis piquez-les.
Laissez reposez 5 mn avant de démouler.
Servir avec une salade verte.
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