dimanche 20 novembre 2016

Chausson au reblochon et lardons

Four prĂ©chauffĂ© Ă  180°C

Ingrédients :

- 1 pâte feuilleté pré-étaler du commerce
- 1/2 reblochon
- 125 gr de lardons fumés
- sel,poivre,thym en poudre
- 1 jaune d’Ĺ“uf

Posez votre pâte sur une plaque perforée et mettre les lardons sur la moitié de la pâte feuilletée.
Coupez le reblochon en tranches et les mettre par-dessus les lardons,sel,poivre,thym .
Refermez le chausson et souder les bords avec l aide d'une fourchette en appuyant sur le bord de la pâte puis badigeonnez de jaune d’Ĺ“uf.
Cuire au four Ă  180°C pendant 20 mn.
Accompagné de salade verte pour un repas du soir



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire