mercredi 13 décembre 2017

Oeufs en cocotte

Ingrédients pour 4 ramequins:
Cuisson au micro onde:

4 oeufs
150 gr de dés de jambon
2 petites tomates
4 cuillères à café de crème
4 cuillère Ă  cafĂ©  de comtĂ© rapĂ©
sel, poivre

Préparation:

Partager les dĂ©s de jambon dans 4 ramequins, mettre une cuillère de comtĂ© rapĂ©  par dessus, puis une cuillère de crème.
Couper les tomates en deux puis encore en deux pour obtenir 4 quartiers
Poser deux quartiers de tomates dans chaque ramequins
Casser un oeuf au milieu puis perçer le jaune avec un cure dent sans l'étaler, salez et poivrez.
Mettre les ramequins sur le plat recouvert d'une cloche Ă  micro onde puis cuire 4 mn.
Bonne Appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire