dimanche 10 décembre 2017

Panna cotta aux poivrons rouges


Ingrédients pour 4 personnes: Verrines

1 feuille de gélatine
20 cl de crème fraiche liquide
100 gr de poivrons rouge épluchés
1 échalote coupée finement
une pincée de piment d'espelete (facultatif)
huile d'olive
sel


Préparation:

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10mn.
Dans une casserole faites revenir l'Ă©chalote et le poivron Ă©pluchĂ© et couper en morceau avec un peu d'huile d'olive pendant 10 mn.     
                      
Ajouter la crème, sel, piment d'Espelete puis  hors du feu ajouter la gĂ©latine essorĂ©e .
Mixer le tout finement.         
                                                     

Puis mettre au frais 3 H minimun dans des petites verrines.




                                                                             

Je dépose des petits morceaux de chorizo sur le dessus de ma Panna cotta ou des petits dés de poivron crus.


                                                                                 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire