mercredi 3 janvier 2018

Boeuf Bourguignon au cookéo

Ingrédients pour 6 personnes: cuisson au cookéo

1,2 kg de boeuf bourguignon
150 gr de lardons
200 gr de champignons de paris
1 oignon
35 cl de vin rouge
15 cl de fond de veau
25 gr de beurre
1 bouquet garni
sel, poivre


Préparation:

Coupez la viande en cubes et pelez et hachez l'oignon.
Insérez la cuve dans l'appareil, puis réglez celui-ci en mode manuel.

Sélectionnez la fonction dorer puis faire fondre le beurre et faites dorer la viande sur toutes les faces et ajoutez les lardons et les oignons pendant 5 mn.

Désactivez le mode dorer et revenez au mode cuisson rapide ou (sous pression).

Ajoutez les champignons et le reste des ingrédients.
Fermez le couvercle puis programmer 40 mn de cuisson.

En accompagnement  servir avec une purée maison , des pâtes......

2 commentaires:

  1. Cette recette a l'air succulente. En tout cas, les photos font saliver. Cela me donne envie d'en refaire.

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    1. cette recette plait a toute la famille mais j'ai un petit secret. Pour ma sauce je prend discrétement un bon vin que mon mari range dans sa cave .Mais chut!

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