- 2 courgettes
- 2 boules de mozzarella
- Des tranches de jambon blanc et/ou jambon fumé
- chapelure
- huile d'olive
- pics en bois
Préparation:
Préchauffer votre four à 190°C.
Couper les courgettes en fines tranches avec l'aide d'une mandoline.
Couper le jambon blanc en 3 dans la longueur et en 2 pour le jambon fumé.
- Des tranches de jambon blanc et/ou jambon fumé
- chapelure
- huile d'olive
- pics en bois
Préparation:
Préchauffer votre four à 190°C.
Couper les courgettes en fines tranches avec l'aide d'une mandoline.
Couper le jambon blanc en 3 dans la longueur et en 2 pour le jambon fumé.
Tremper les courgettes dans l'huile d'olive et ensuite dans la chapelure de chaque coté
Puis les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et au four pour 15 mn à 190°C.
Placer un morceau de jambon et un morceau de mozzarella au centre de la tranche de courgette.
Puis rouler et piquer sur un pic de brochette .
Placer 2 ou 3 roulés sur un pic puis mettre au four pour 8 mn.
Servir sur un lit de salade et réduction vinaigre balsamique.
j'ai aussi tester sans chapelure et j'avoue que j'ai adoré aussi!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire