dimanche 7 janvier 2018

Tajine de poulet olives et citron confit

                                                       


Ingrédients pour 6 personnes:
Cuisiner dans le tajine électrique téfal

6 cuisses de poulet
1 citron confit coupé en quartiers
150 gr d'olives vertes dénoyautées
6 gousses d'ail  entières Ă©pluchĂ©es
2 cuillère à soupe d'olive
2 cuillère Ă  cafĂ© de  curcuma
2 cuillères à café de mélange 5 épices
1 verre d'eau
sel, poivre  

2 courgettes (pour moi)


Préparation:

Faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive avec les gousses d'ail.
Ajoutez tout les ingrédients dans le tajine.

Laisser cuire pendant 1 h30 mn sans ouvrir le couvercle.

Au bout de ce temps vous pouvez rajouter comme moi 2 courgettes coupées en tronçons et laisser cuire de nouveau 30 mn le tout.

Accompagnez ce plat de semoule.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire