- 8 tomates Ă farcir
- 1 kg de chair à légumes( porc ) ou ( moitié porc moitié boeuf)
- 2 Ă©chalotes
- 1 oignon
- 4 tranches de pain de mie sans coutres imbibés de lait
- 2 oeufs
- 1 cube de volaille
- 1 brique de purée de tomates
- 30 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- sel, poivre, persil
- Moi j'ai rajouté des pommes de terre coupées en morceaux (6)
Préparation:
Lavez et coupez un chapeau sur chaque tomates.
Videz la chair des tomates avec l' aide d' une cuillère parisienne et mettre la chair dans votre cuve Cookéo.
Dans un cul de poule ou un grand saladier, mettre la viande, le pain de mie imbibés de lait, les oeufs battus a la fourchette, les échalotes et l'oignon hachés, le persil haché.
MĂ©langez le tout Ă la main et remplissez vos tomates.
Mettre les tomates , les pommes de terre, et tout les autres ingrédients dans la cuve de votre Cookéo.
Servir avec du riz en accompagnement.
BON APPETIT .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire