INGREDIENTS POUR UNE TOURTE:
- 2 pâtes feuilletées
- 4 escalopes de dinde
- 250 gr champignons de paris congelés
- 1 petit pot de crème fraiche
- 1 petite cuillère à café fond de volaille
- 1/2 petite boite d'escargots naturel
- 1 échalote ciselée
- sel, poivre, persil
- 15 cl de vin blanc (vin jaune pour moi)
Préparation:
PrĂ©chauffez votre four Ă 180°C.
Coupez les escalopes en dés, faites les revenir à la poêle avec l'échalote.
Ajoutez les champignons congelés.
Laissez Ă©vaporer l'eau de cuisson des champignons puis saupoudrez de fond de volaille.
Ajoutez vin blanc, les escargots et le pot de crème.
Assaisonnez puis laissez mijotez quelques minutes.
Parsemez le tout avec le persil.
Etalez la première pâte feuilletée dans un moule a bord haut.
Piquez la pâte avec une fourchette puis versez la préparation.
Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.
Mettre au four pendant 25 mn.
Servir avec une salade verte.
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