mardi 27 février 2018

Mini-fondants aux MON CHERI et chantilly liqueur CHERRY

                                                                               

                                                                                                                                                                             INGREDIENTS POUR 20 MINI_FONDANTS:

- 200 gr de chocolat
- 200 gr beurre
- 200 gr sucre
- 5 oeufs
- 1 cas farine
- 20 mon-chéri
- 20 cl de crème liquide 
- 5 cl de liqueur 


         PREPARATION:
PrĂ©chauffer votre four Ă  180°C.
Faire fondre chocolat et beurre au micro-onde dans un saladier en verre pendant 1 mn.
Puis ajouter sucre, oeufs, farine et bien mélanger le tout au fouet.
Remplir vos empreintes au 3/4 et mettre un chocolat au milieu.                                                                                                                       

                                                                              

Mettre au four et cuire pendant 12 mn selon votre four.
Pendant ce temps, préparer votre chantilly.
Introduire la crème et la liqueur dans un siphon, mettre une cartouche de gaz , secouer et mettre au frais .
                                                                  


J'avoue ils sont un peu penché mais une pure gourmandise.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire