- 10 gr sel fin
- 30 cl d'eau tiède
- 21 gr de levure fraiche de boulanger (moitié du cube)
- 5 cl d'huile d'olive
PREPARATION AU KITCHENAID (ou autre ):
Dans le bol du robot, mettre votre farine, le sel, la levure émiettée.
Avec le crochet pétrisseur, mettre vitesse 2 et verser progressivement l'eau puis l'huile d'olive.
Laisser pétrir 2 à 3 mn, jusqu'a ce que la pâte soit bien lisse.
Couvrir le bol avec un torchon et laisser reposer pendant minimun 1 heure dans un endroit tiède.
La pâte doit avoir doublée de volume.
Prélever la moitié de la pâte puis étalez-la sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Garnissez selon vos goûts:
- coulis de tomates, jambon, champignons de paris, lardons, origan, comté râpé, olive noires, oeuf.....
- crème fraiche épaisse, poulet cuit, poivrons, chèvre, curry
- crème fraiche épaisse, pomme de terre cuites, saucisse de morteau ou montbéliardes, morbier ou cancoillotte........
- sauce tomate, jambon, chorizo, jambon fumé, comté râpé
- crème fraiche épaisse, morbier ,comté râpé, bleu, chèvre, camembert.........
FOUR 210°C pendant 15 mn.
BON APPETIT
Désolé j'ai pensé trop tard à prendre les photos quand les pizzas étaient cuites du moins j' ai pu prendre la moitié dans mon assiette
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