vendredi 16 mars 2018

Tourbillons chocolat

IngrĂ©dients:                                                               

- 250 gr de pistoles chocolat noir ou lait 5 ( BARRY pour moi)
- 200 gr de pralinoise
- 100 gr de crĂŞpes gavottes

Préparation:

Mettre 2 pistoles de chocolat dans chaque empreintes ( 48 mini-tourbillons).

                                                                                 



RĂ©server 50 gr de chocolat pour le faire fondre pour fermer les chocolats Ă  la fin.
Mettre au four Ă  90°C votre empreinte mini- tourbillons pendant 8 Ă  10 mn pour que le chocolat fonde, puis Ă  l'aide d'un pinceau  peindre vos empreintes.
Laisser durcir 30mn au frigo .
Dans un cul de poule mélanger le chocolat pralinoise ( au rayon chocolat patissier )fondu avec vos crêpes gavottes.
En garnir les coques et refermer avec le reste de votre chocolat noir ou au lait avec l'aide d'une petite spatule ou une petite cuillère.
Mettre 1 heure au frais avant de déguster.
                                                                                   







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