mardi 24 avril 2018

Salade piémontaise

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
COOKEO

- 8 pommes de terre
- 12 tomates cerises
- 200 gr de dés de jambon
- 10 cornichons
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse -
- 1 échalote
- sel, poivre du moulin

Epluchez les pommes de terre , lavez-les puis coupés-les en dés.
Déposez-les dans le panier vapeur du cookéo.

Versez 20 cl dans la cuve, puis placez votre panier, lancer le mode CUISSON RAPIDE pendant 4 mn.
Laissez refroidir.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en 4, les cornichons en rondelles
                                                                         
Ajoutez-les au dés de pommes de terre, les dés de jambon.
Mélangez la mayonnaise avec la crème fraiche.
Ajoutez l'échalote épluchée et émincée.
Salez et poivrez puis mélangez délicatement la sauce.
Versez sur la préparation et mélangez.
Placez au frais jusqu'au moment de servir. 
                                                                         

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire