- 4 saucisses de toulouse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de romarin
- 2 cĂ s moutarde en grains
- 2 dl de bouillon de volaille
- 1,5 dl de crème liquide
- huile d'olive
- sel/poivre
PREPARATION:
Dans une poêle, saisir rapidement les saucisses des deux cotés avec une goutte d'huile d'olive.
Les déposer ensuite dans un plat pouvant aller au four.
Emincer l'oignon, l'ail et effeuiller le romarin, les faire revenir dans la poĂŞle avec une goutte d'olive, une ou deux minutes.
Ajouter la moutarde, remuer puis ajouter le bouillon de volaille, faites réduire le tout d'un tiers.
Verser alors la crème liquide.
Saler, poivrer.
Cuire cette sauce 10 mn Ă feu doux pour qu'elle devienne onctueuse.
PrĂ©chauffer votre four Ă 200°C.
Verser cette sauce sur les saucisses de toulouse et enfourner 10mn pour terminer la cuisson des saucisses.
Servir accompagné d'une purée maison ou de riz ....
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