vendredi 22 juin 2018

Amuses bouches courgettes bacon et mozza

INGREDIENTS:                   

                                                                           

- 1 belle courgette
- billes de mozza ou chevre ou comté
- tranches de bacon ou jambon fumé, chorizo
- petites tomates cerises
- quelques feuilles de basilic
- ail en poudre, herbes de Provence

PREPARATION:

Laver et peler une lamelle sur deux sur la courgette
La couper en rondelles d'un 1/2 d'Ă©paisseur 

                                                                           
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé
Ajouter les herbes et l'ail en poudre

                                                                                 
Déposez sur chaque rondelles un morceau de bacon, moitié de tomate cerise, basilic et finir par une bille de mozza
Mettre un pic en bois pour faire tenir le tout

                                                                               

Enfournez Ă  180°C pendant 15 Ă  20 mn
Déguster tiéde

                                                                                     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire