- 800 gr d'abricots dénoyautés
- 1 mangue
- 300 gr de nectarine épluchées et dénoyautées
- 1/2 jus de citron
- 600 gr de sucre Ă confiture
- 1 gousse de vanille fendue en deux
PREPARATION:
Laver, éplucher et couper vos fruits en morçeaux.
Verser le tout dans une grande casserole avec le jus de citron, la vanille et le sucre.
Couvrir et réserver pour 24 h.
Sur feu moyen, faites cuire jusqu'a petite ébullition puis baisser le feu et poursuivez la cuisson pendant environ 20 mn en surveillant et mélangeant souvent.
A l'aide d'une cuillère enlever l'écume et mélanger.
Votre confiture est cuite lorsqu'en prélevant un peu de confiture dans une assiette , votre confiture fige.
Mettre votre confiture encore chaude en pots propre et stériliser.
Retourner vos pots jusqu'au lendemain.
Et déguster sur des tartines beurrés ou dans un yaourt.
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