lundi 11 juin 2018

Terrine courgettes aux girolles et cèpes au Cookéo

Ingrédients:
                                             

- 4 oeufs
- 10 cl de crème fraiche
- 500 gr de courgettes coupées en petits dés (2 courgettes)
- 200 gr de girolles (en bocal ou congelé) ou frais selon la saison
- 200 gr de cèpes ( en bocal ou surgelé)
- 1 échalote
- 1 c à s d'huile d'olive
- sel, poivre, persil
                                                                             

PREPARATION:

En mode DORER faire fondre 5 mn champignons, courgettes et échalote avec 1 CAS d'huile d'olive                                                       
 Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, persil et assaisonner.
Ajouter les légumes et tout mélanger.
Filmer votre saladier.                                   
                                                           
Insérer la cuve dans votre cookéo et verser 30 cl d'eau.
Déposer votre saladier dans le panier vapeur.

CUISSON RAPIDE 25 mn.

OU Cuisson micro-ondes 900 W 25 mn.

                                                                                   

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