lundi 11 juin 2018

Confiture fraises et basilic

A vos confituriers, la saison des fruits Ă  commencer!


                                                                           



INGREDIENTS:                                                   
- 1 kg de fraises
- 600 gr de sucre Ă  confiture
- 10 Ă  15 feuilles de basilic


                                                                                   

Laver et Ă©queuter vos fraises .
Mettre vos fraises, les feuilles de basilic et le sucre dans une grande marmite et laisser reposer toute la nuit.
Le lendemain, mettre à cuire tout en remuant régulièrement.
                                                                               

Ecumer la surface de la confiture au fur et Ă  mesure.
A ce moment lĂ , vous pouvez enlever vos feuilles de basilic.
Laisser cuire 25 mn.( pour ma part) 
Remplir vos pots jusqu'en haut, fermer et retourner les pots jusqu'Ă  refroidissement. 
RĂ©galez- vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire