mercredi 15 août 2018

Courgettes sautées aux lardons et vin blanc au cookéo

                                                                                 

INGREDIENTS:

-3 belles courgettes du jardin coupées en gros dés
- 100 gr de lardons fumés(pour moi)
- 1 gousse d'ail écrasé
- persil, sel, poivre
- 10 cl de vin blanc ordinaire

PREPARATION:

Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le mode manuel/DORER
Versez l'huile, ajouter les courgettes et les lardons, remuez pendant 5 mn sans attendre la fin du préchauffage.
Ajoutez l'ail et le persil, puis le vin blanc.
Désactivez la fonction DORER et revenez au mode manuel.
Sélectionnez la cuisson RAPIDE, programmez la minuterie à 4 mn.
Servir en accompagnement, d'une grillade, de féculents ou bien comme moi avec une tranche de pain saumon....

                                                                             


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire