jeudi 16 août 2018

Paupiettes de porc au Cookéo


                                                                                 


INGREDIENTS POUR 6:

- 6 paupiettes de porc
- 1 oignon
- 1 cas de moutarde
- 25 cl de vin blanc
- 1 petite boite de champignons
- 2 cas de fond de veau ou maïzéna (pour épaissir la sauce)
- thym ou herbes de Provence, sel, poivre
- 2 cas d'huile d'olive


PREPARATION:

En mode DORER, faites revenir l'oignon et les paupiettes avec l'huile d'olive.
Ajouter le reste des ingrédients et bien remuer pendant 3mn.
Passer en mode RAPIDE, programmer 12 mn.
Servir avec une purée maison ou des pâtes, du riz, des légumes......

Désoler j'ai oublié de prendre une photo au moment du repas, mais il me reste 3 paupiettes sans garniture.
Je fais au mieux pour une photo présentable.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire