INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 4 cuillères à soupe de vin jaune ( eh oui! à ma façon)
- 400 gr de boeuf tendre ( rumsteck, fondu)
- 1 cuillère à soupe de maïzéna
- 4 oignons blancs ou rouges émincés
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
PREPARATION:
Dans un cul de poule, mélanger le boeuf, maïzèna, sauce soja, vin jaune et poivre puis laisser mariner 1/2 h au frais.
Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile .
Rajouter un demi verre d'eau puis laisser mijoter 10 mn.
Lorsque les oignons sont cuits mélanger avec le boeuf.
Remettre le tout dans votre poêle chauffé avec 2 cuillères à soupe d'olive
Cuire en remuant 2 ou 3 mn
Servir accompagné de spaghéttis ou de riz
BON APPETIT !
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