mercredi 12 septembre 2018

Rôti de porc et pommes de terre au Cookéo

                                                                                 

INGREDIENTS:

- 1 rôti de porc
- 6 pommes de terre coupées en quatre
- 1 tranche de lard fumé coupé en petits morceaux
- 1 tomate coupée en dés
- 2 gousses d'ail émincés
- 1 oignon émincé
- 25 cl vin blanc
- 5 cl d'eau
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 3 petits branches de thym frais
- 2 feuilles de sauge frais
- sel, poivre


                                                                                   

PREPARATION:

En mode DORER, faites revenir oignon, ail, rôti et lardons avec 2 un petit filet d'huile d'olive.
Quand le rôti est bien doré sur toute ces faces, passer en mode RAPIDE. 
Ajouter le reste des ingrédients sauf les pommes de terre pour 35 mn de cuisson.
                                                                     

A la fin de la cuisson, rajouter vos pommes de terre et remettre 6 mn de cuisson.

                                                                             

BON APPETIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire