dimanche 9 septembre 2018

Gâteau chocolat micro-ondes

INGREDIENTS POUR 1 GATEAU:       

                                                                               
PHOTO APRES DEMOULAGE 
                                                                       

- 180 GR CHOCOLAT
- 80 gr beurre
- 125 gr sucre
- 3 oeufs
- 50 gr farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 petites cuillères à soupe de crème
                                                                             
PREPARATION:

Mettre le chocolat  en morceau dans un saladier allant au micro-ondes pendant 1 mn.
Ajouter le beurre au chocolat remettre à chauffer 1 mn.
Dans un cul de poule, battre oeufs et sucre.
Ensuite mélanger avec le chocolat et beurre fondu.
Ajouter farine, levure et crème
Bien mélanger le tout
Verser le tout dans un moule allant au micro-ondes
Cuisson 5 mn 30
Laisser refroidir avant de démouler
Mettre au frais avant de déguster

DESOLE PAS DE PHOTO AU MOMENT DE LA DEGUSTATION:
  Mes petits gloutons et moi-même l'avons mangé sans penser à prendre une photo lol
C'est dire qu'il était BON

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire