PHOTO APRES DEMOULAGE
- 180 GR CHOCOLAT
- 80 gr beurre
- 125 gr sucre
- 3 oeufs
- 50 gr farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 petites cuillères à soupe de crème
PREPARATION:
Mettre le chocolat en morceau dans un saladier allant au micro-ondes pendant 1 mn.
Ajouter le beurre au chocolat remettre à chauffer 1 mn.
Dans un cul de poule, battre oeufs et sucre.
Ensuite mélanger avec le chocolat et beurre fondu.
Ajouter farine, levure et crème
Bien mélanger le tout
Verser le tout dans un moule allant au micro-ondes
Cuisson 5 mn 30
Laisser refroidir avant de démouler
Mettre au frais avant de déguster
DESOLE PAS DE PHOTO AU MOMENT DE LA DEGUSTATION:
Mes petits gloutons et moi-même l'avons mangé sans penser à prendre une photo lol
C'est dire qu'il était BON
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire