jeudi 13 septembre 2018

Gratin de courgettes


                                                                               

INGREDIENTS:

- 1 kg courgettes
- 25 cl crème liquide entière
- 200 gr comté râpé
- 2 gousses d'ail écrasés
- sel, poivre
- persil

                                                                               


PREPARATION:

                                                                     

Laver et couper en tranches fines Ă  l'aide d'une mandoline vos courgettes.
Dans un plat à gratin alterner tranches de courgettes , comté , ail , sel, poivre, persil.
Finir par une couche de comté râpé puis arroser de crème .

                                                                             

Mettre votre plat recouvert d'aluminium au four Ă  200°C pendant 30 mn
Enlever la feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 mn
Servir aussitĂ´t 

Pour un repas complet vous pouvez rajouter des rondelles de morteau ou montbéliarde ou dés de jambon
                                                                       BON APPETIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire