samedi 20 octobre 2018

Chaussons aux pommes

                                                                               

INGREDIENTS POUR 3 GROS ET 3 PETITS:

- 2 pâtes feuilletées
- 3 petites pommes
- 3 cĂ c de sucre roux

- 3 cĂ s de compote maison ou industrielle
- 1 jaune d'oeuf


PREPARATION:

Couper 9 disques de 12 cm de diamètre dans la pâte feuilletée.

                                                                             
Humecter les contours des disques avec de l'eau
Disposer la compote au centre de 3 disques, replier et presser fermement les bords pour faire adhĂ©rer la pâte.                                                               


                                       

                                                                                   


Sur 3 autres disques déposer des quartiers de pommes coupés finement et saupoudrer de sucre ,
                                                                               
                                                                           

refermer les chaussons avec les 3 autres disques restant .
Strier et badigeonner de jaune d'oeuf avec un pinceau les chaussons.


Cuire Ă  four chaud Ă  210°C pendant 10 mn.
Servir tiède

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire