samedi 20 octobre 2018

Riste d'aubergine


                                                                                     

INGREDIENTS 4 PERSONNES:

CUISSON AU COOKEO: 15 mn

CUISSON CASSEROLE:  40 mn

- 1 kg d'aubergines
- 800 gr de tomates ou boite de tomate concassées
- 4 gousses d'ail
- 3 cas d'huile d'olive
- 1 petite cac rase de sucre
- thym, romarin frais
- sel, poivre
                                                                         
PREPARATION:

Laver, sécher les aubergines
Eplucher, épépiner les tomates
Couper ces légumes en dés
Faites revenir les dés d'aubergine dans l'huile d'olive
Ajouter l'ail écrasé, et les autres ingrédients
MĂ©langer
Cuisson rapide 20 mn au cookéo ou 1 heure sur feu doux

                                                               

Servir en accompagnement d'une viande ou poisson grillés
Ou bien froid sur des tranches de pain de campagne grillés en apéritif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire