mardi 16 octobre 2018

Haricots vert et saucisse de Morteau au cookéo


                                                                                     

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 1 kg d'haricots vert congelé
- 1 saucisse de Morteau fraiche
- 1 morceau de lard fumé coupé en dés
- 1 oignon coupé émincé
- 1 gousse d'ail coupé
- 1 barquette de tomates cerises coupées en deux
- 1 cube de volaille
- 10 cl d'eau
- 10 cl de vin blanc
- 2 cas d'huile d'olive
- sel, poivre, persil

                                                                                     

PREPARATION:

Dans la cuve du cookéo en DORER, faites revenir lardons, oignon et ail avec l'huile d'olive

                                                                                 


Ajouter les tomates cerises

                                                                               

Arrèter le mode DORER
Ajouter les haricots, la saucisse et le reste des ingrédients


Cuisson RAPIDE pour 12 mn 
Recette rapide et la saucisse parfume très bien les légumes

                                                BON APPETIT

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