mercredi 24 octobre 2018

Salade aux foies de volaille et noix

                                                                             

INGREDIENTS POUR 3 personnes:

- Salade verte ( feuilles de chĂŞne ou sucrine...)
- Environ 600 gr foies volailles
- 2 petites tomates coupées en quartiers
- 1 barquette de lardons fumés ( facultatif)
- Cerneaux de noix
- Croutons Ă  l'ail
- 2 cas d'huile d'olive
- 5 cl vinaigre de xéres
-Sel, poivre

- Vinaigrette: moutarde, huile d'olive et vinaigre balsamique
                      moutarde, huile de noix, vinaigre balsamique
                      moutarde, huile d'olive, vinaigre framboise


PREPARATION:

Eplucher, laver et essorer la salade
Cuire les foies de volaille dans l'huile d'olive pendant 10 mn

                                                                       

Disposer la salade assaisonner dans les assiettes

                                                                             

Ajouter les quartiers de tomates, les croutons, les cerneaux de noix

                                                                               

Disposer les foies sur son lit de salade
DĂ©glacer votre poĂŞle avec le vinaigre de XĂ©res

                                                                                 

     Servir aussitĂ´t 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire