INGREDIENTS POUR 3 personnes:
- Salade verte ( feuilles de chĂŞne ou sucrine...)
- Environ 600 gr foies volailles
- 2 petites tomates coupées en quartiers
- 1 barquette de lardons fumés ( facultatif)
- Cerneaux de noix
- Croutons Ă l'ail
- 2 cas d'huile d'olive
- 5 cl vinaigre de xéres
-Sel, poivre
- Vinaigrette: moutarde, huile d'olive et vinaigre balsamique
moutarde, huile de noix, vinaigre balsamique
moutarde, huile d'olive, vinaigre framboise
PREPARATION:
Eplucher, laver et essorer la salade
Cuire les foies de volaille dans l'huile d'olive pendant 10 mn
Disposer la salade assaisonner dans les assiettes
Ajouter les quartiers de tomates, les croutons, les cerneaux de noix
Disposer les foies sur son lit de salade
DĂ©glacer votre poĂŞle avec le vinaigre de XĂ©res
Servir aussitĂ´t
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire