mercredi 24 octobre 2018

Spaghetti bolognaise à ma façon


                                                                             

INGREDIENTS:

- 500 gr spaghetti
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 cas d'huile d'olive
- 800 gr viande de boeuf haché
- 2 boules de mozzarella
- 1 pot de sauce tomate+ 1 boite de tomate concassées
- 10 cl vin blanc sec
- 150 gr comté râpé
- 1 cube de boeuf
- Sel, poivre, basilic, thym

                                                                           


PREPARATION:

Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante ( temps indiqué sur le paquet).
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
Faire revenir oignon, ail et viande pendant 5 mn.

                                                               

Ajouter le reste des ingrédients sauf la mozzarella.
Laisser mijoter 10 mn.
Mettre vos spaghettis dans un plat, puis ajouter la viande, et les tranches de mozzarella.

                                                                                



Remettre une couche de spaghetti, puis finir par le comté râpé.
Mettre au four à 200°C pendant 40 mn.

                                                                              

                                               BON APPETIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire