INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches fines de lard fumé
-3 gousses d'ail
- 20 gr de roquette
- 50 gr de chèvre frais
- 10 cl vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1 oignon émincé
- 1 càs de fond de volaille
- 2 cas d'huile d'olive
PREPARATION:
Rincez et essorez la roquette
Hacher la roquette, l'ail et le fromage de chèvre à l'aide d'un mini-hachoir.
Posez une tranche de lard, sur chaque escalope.
Répartissez la préparation au fromage de chèvre, roulez-les dans du film alimentaire .
CUISSON AU COOKEO
Posez vos roulades dans le panier vapeur de votre cookéo.
Ajouter 200 ml d'eau dans la cuve, posez le panier vapeur.
Lancer la cuisson RAPIDE pour 8 mn.
A la fin de la cuisson ,retirer le film alimentaire des roulades.
En position DORER faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive puis ajouter les roulades.
Bien dorer. Arrêter le mode DORER
Puis ajouter le restes des ingrédients ( champignons, eau, vin, fond de volaille ).
Relancer le MODE RAPIDE pour 2 mn.
Accompagner de riz ou de pâtes, napper de sauce.
CUISSON EN CASSEROLE:
Faire dorer vos roulades avec l'oignon émincé dans l'huile d'olive
Ajouter le reste des ingrédients.
Couvrir et laisser mijoter 45 mn.
BON APPETIT!
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