jeudi 15 novembre 2018

Roulades de dinde au fromage de chèvre au Cookéo

                                                                               

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches fines de lard fumé
-3 gousses d'ail
- 20 gr de roquette
- 50 gr de chèvre frais
- 10 cl vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1 oignon émincé
- 1 càs de fond de volaille
- 2 cas d'huile d'olive

                                                                                   

PREPARATION:

Rincez et essorez la roquette 
Hacher la roquette, l'ail et le fromage de chèvre à l'aide d'un mini-hachoir. 
                                                                               
Posez une tranche de lard, sur chaque escalope.
                                                                            
Répartissez la préparation au fromage de chèvre, roulez-les dans du film alimentaire .
                                                                                
CUISSON AU COOKEO

Posez vos roulades dans le panier vapeur de votre cookéo.
Ajouter 200 ml d'eau dans la cuve, posez le panier vapeur.
                                                                    

Lancer la cuisson RAPIDE pour 8 mn.
A la fin de la cuisson ,retirer le film alimentaire des roulades.
En position DORER faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive puis ajouter les roulades.
Bien dorer. Arrêter le mode DORER
Puis ajouter le restes des ingrédients ( champignons, eau, vin, fond de volaille ).
Relancer le MODE RAPIDE pour 2 mn.
 Accompagner  de riz ou de pâtes, napper de sauce.




CUISSON EN CASSEROLE:

Faire dorer vos roulades avec l'oignon émincé dans l'huile d'olive 
Ajouter le reste des ingrédients.
Couvrir et laisser mijoter 45 mn.

                                BON APPETIT!

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