mardi 11 décembre 2018

Génoise à la confiture au cake factory

                                                                                      


INGREDIENTS:

 - 4 oeufs
-125 gr de sucre
- 125 gr farine
- 1 sachet de levure
- 100 gr de confiture

                                                                             

PREPARATION:

Mélanger la levure et la farine dans un cul de poule.
A l'aide d'un batteur, monter les blancs en neige.
Quand les blancs sont fermes incorporer le sucre, les jaunes et la farine.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le
                                          CAKE FACTORY:P1 pour 20 mn.
                                           FOUR à 180°C pour 30 mn

                                                                                  


      Couper votre génoise en deux, arroser de sirop.
                                                                

 Mettre votre confiture sur une moitié de la génoise.




     Remettre l'autre partie par dessus la confiture.
                                                                                       

Saupoudrer de sucre glace 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire