mercredi 26 décembre 2018

Gigot de 7 heures de Noël

                                                                               

INGREDIENTS:
                                                                                 
1 gigot désosser avec os
3 oignons émincés
6 gousses d'ail en chemise
2 brins de thym
2 feuilles de laurier
2 brins de romarin
600 ml de fond de veau
250 ml vin jaune
1 sachet de champignons mélange forestier ou morilles
1 boîte de marrons
Sel, poivre


PREPARATION:

Dans une grande cocotte allant au four, faites revenir le gigot des deux côtés avec un peu d'huile.

                                                                               
 
Ajouter tous les ingrédients sauf les marrons.
Couvrez et placez au four à 140°C pendant 6 h 45 sans ouvrir le couvercle.
Au bout de ce temps, ajouter les marrons et remettre au four  couvert pour 15 mn.

Recette fondante et confite et pas besoin de couteau pour manger.

                                   JOYEUSE FËTE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire