Le secret du bonheur c’est de faire ce que tu aimes Mon bonheur c’est la cuisine 🧑🍳 Ce blog pour vous partager mes recettes du quotidien
mercredi 26 décembre 2018
Gigot de 7 heures de Noël
INGREDIENTS:
1 gigot désosser avec os
3 oignons émincés
6 gousses d'ail en chemise
2 brins de thym
2 feuilles de laurier
2 brins de romarin
600 ml de fond de veau
250 ml vin jaune
1 sachet de champignons mélange forestier ou morilles
1 boîte de marrons
Sel, poivre
PREPARATION:
Dans une grande cocotte allant au four, faites revenir le gigot des deux côtés avec un peu d'huile.
Ajouter tous les ingrédients sauf les marrons.
Couvrez et placez au four à 140°C pendant 6 h 45 sans ouvrir le couvercle.
Au bout de ce temps, ajouter les marrons et remettre au four couvert pour 15 mn.
Recette fondante et confite et pas besoin de couteau pour manger.
JOYEUSE FËTE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire